:::

校園公告

公告主旨 【公告】臺北市立成功高級中學109年第2次身心障礙約僱人員甄選簡章
發佈日期 2020 年 6 月 23 日
發佈單位 人事室
公告類別 行政公告
公告等級 重要
點閱次數 359
公告內容

一、約僱期間:自報到日起至109年7月31日止。錄取人員僱用期滿倘經考核結果優良,得依規定辦理續僱。

二、待遇:約僱人員支220薪點(薪點折合率為每點新台幣124.7元),月薪約新台幣27,434元(應自行負擔勞保、健保、職災及離職儲金等自付費用)。

三、工作內容:本項職務配置於總務處,工作內容如下:1.總務處一般支援教學行政工作。(例如:油印試卷、臨時考場布置) 2.支援並辦理各處室交辦業務。(例如:圖書館掃描檔案、各項活動清潔整理工作) 3.其他臨時交辦事項。

四、報名資格:

1.年齡及性別不拘,無公務人員任用法第28條情事之未具有雙重國籍中華民國國民,須領有身心障礙手冊(不限障礙類別及等級,歡迎輕度、中度及重度身心障礙人員參加)。2.高級中等學校以上畢業(含專科或大學畢業)。3.具備基本電腦文書能力者尤佳。

五、甄選方式:

1.口試(每人8-10分鐘):表逹能力及工作熱忱、對擬任職務熟悉度(公務基本知能)、個人抱負、儀容舉止及禮節、其他(人格特質)。

2.甄選時間預訂為109年7月8日(星期三)上午9時30分起(參加甄試名單、時間、地點另於7月6日前公告於本校網頁,請自行上網查閱,不另通知,資格不符者恕不退還報名資料)。

3.參加甄試人員須配合本校防疫措施,報到當日於警衛處檢驗並填寫資料,並請配戴口罩。請務必提早出門至指定時間地點前往報到,如逾時未至指定地點報到,不得以任何理由要求參加甄試。

六、郵寄報名:109年7月3日(星期五 )下午五時以前以掛號郵寄本校人事室(以郵戳為憑),另請於信封加註「應徵約僱人員」字樣,並於7月6日中午前以電話向本校人事室確認已收件,證件不齊者以不符報名資格論。

相關附件