公告主旨 【生涯/升學訊息】心理測驗結果線上查詢網址說明(高三大學學系探索量表與高一興趣量表)
發佈日期 2020 年 7 月 06 日
發佈單位 輔導組
公告類別 行政公告, 生涯與升學訊息
公告等級 重要
點閱次數 1,999

心理測驗結果線上查詢網址:

A.高三學生

大學學系探索量表線上版網址如下,帳號為身分證字號,密碼預設為身分證字號,登入後務必確認點選「大學學系探索量表」,再點選「結果報告」,才可看到結果。

說明:

密碼在施測時,請學生預設為身分證字號(學生輸入時,英文首碼可能大小寫不一),若學生預設其他密碼,請用個人預設的密碼進入,若忘記當初預設的密碼,請點選「忘記密碼」,畫面會進到重新輸入帳號及驗證碼,輸入完畢後點選「重設密碼」,大考中心系統會重設密碼,並發放重設密碼認證信函到學生註冊的e-mail中,學生收信後,請點選連結重設密碼,並於重設密碼後,重新登入高三大學學系探索量表網址即可查詢線上心理測驗結果。

B.高一學生

高一興趣量表網址如下,帳號為身分證字號,密碼預設為身分證字號,登入後務必確認點選「興趣量表」,再點選「結果報告」,才可看到結果。

說明:

a.密碼在施測時,請學生預設為身分證字號(學生輸入時,英文首碼可能大小寫不一),若學生預設其他密碼,請用個人預設的密碼進入,若忘記當初預設的密碼,請點選「忘記密碼」,畫面會進到重新輸入帳號及驗證碼,輸入完畢後點選「重設密碼」,大考中心系統會重設密碼,並發放重設密碼認證信函到學生註冊的    e-mail中,學生收信後,請點選連結重設密碼,並於重設密碼後,重新登入興趣量表網址即可查詢線上心理測驗結果。

b.高一同學已於各班生涯規畫課堂中請同學將測驗結果上傳至學習歷程檔案平台「心理測驗」區,同學亦可於平台中再觀看結果報告書。

C.若在使用上仍有其他疑問,歡迎電洽輔導室業務承辦人姜懿芸老師(分機243)或是班級輔導老師(分機241-244)