:::

校園公告

公告主旨 【生涯/升學訊息】轉知勞動部青年就業培訓產業尖兵計畫培訓產業新尖兵計劃-「3D列印與醫藥生技人才養成班」及「生技暨3D列印跨域人才培訓班」
發佈日期 2021 年 5 月 19 日
發佈單位 輔導組
公告類別 行政公告, 生涯與升學訊息
公告等級
點閱次數
公告內容

一、高雄醫學大學進修部配合勞動部透過職業訓練實施,強化青年知識與技能,培育國家重點創新產業人才,由該校3D列印與醫藥生技副教授以上專業教師授課,建構學員對生物科技及3D列印設計製造生醫產品所涉及之專業,不僅有基礎的學理概念,還有實務應用能力,期能輔導進入相關產業就職。
二、本課程將與相關產業廠商進行交流與提供學員徵才媒合資訊,協助學員在訓練後能順利與產業接軌,促進青年就業。
三、本課程適用對象為年滿15歲至29歲之本國籍未就業青年,符合新尖兵計劃規定參
加指定訓練課程之青年,勞動部各分署依訓練單位辦理訓練費用補助,每人最高新臺幣十萬元。
四、相關開課內容及報名方式如附件,有興趣學生可自行報名參加。 

相關附件
洽詢資訊
  • 洽詢單位:輔導室康老師
  • 洽詢電話:23216256轉244