:::

校園公告

公告主旨 【生涯/升學訊息】2022年日本早稻田大學校內推薦申請表件,請於111年2月15日(二)17:00前送至輔導室
發佈日期 2021 年 11 月 22 日
發佈單位 輔導室
公告類別 營隊活動, 行政公告, 活動競賽, 生涯與升學訊息
公告等級 重要
點閱次數
公告內容

2022年日本早稻田大學校內推薦作業即日起受理報名

1.學校推薦報考資格:學校推薦管道由於錄取生不能放棄入學,因此限定以日本早稻田大學為第一志願,具有強烈入學意願的同學報名參加,錄取名單公告後,推薦獲錄取學生不能放棄入學,敬請報考前再次確認了解校推薦制度的用意,審酌自身情況後再行報考。(若非以日本早稻田大學為第一志願之同學,請自行向該校提出AO申請,勿參加學校推薦)。

2.請欲申請參加學校推薦的同學,先行向輔導室康老師報名,領取學校推薦申請表,並填妥日本早稻田大學學校推薦指定文件表件詳如附件,填妥後於111年2月15日(二)17:00前將所有表件送交至輔導室康老師,已利後續校內審查作業。2022日本早稻田大學校內推薦要點與申請表詳見附件。

3.如有其他問題請逕行聯絡早稻田大學台北辦公室2507-4501楊小姐

相關附件
洽詢資訊
  • 洽詢單位:輔導室康老師
  • 洽詢電話:2321-6256#243