:::

校園公告

公告主旨 【1090327更新】自109年3月19日(含當日)以後非因公出國,返國後請防疫隔離假期間不予支薪,請查照。
發佈日期 2020 年 3 月 27 日
發佈單位 人事室
公告類別 行政公告, 防疫專區
公告等級 重要
點閱次數
公告內容

一、據行政院來函通知,為配合疫情防控,自109年3月19日(含當日)以後非因公出國,返國後請防疫隔離假期間不予支薪
二、非屬前開情形者(如因公奉派出國、109年3月18日前出國、未出國且與確定病例接觸,或照顧生活不能自理之受隔離、檢疫者等),照常支薪。
三、另已實施居家檢疫或隔離者(不論假別,只要是請假居家檢疫或隔離都包括),人事室會告知(電話、line或電子郵件等),應遵守規定不可出門,否則會被罰鍰10萬到100萬元不等,這個行為將造成防疫破口,跟酒駕一樣,亦損及機關聲譽,會被懲處。(找人在家開趴亦同)

四、各機關、學校軍公教人員、聘僱人員、工友(含技工及駕駛)、臨時人員以及公營事業機構人員一體適用。

五、檢附行政院原函及相關規定供參。

PS.疫情中心前於3/18發佈,於台灣時間3/19零時起,所有入境者需居家檢疫14天

隔離,是為了守護家人,非常時期務請配合協助,

感謝各位同仁,成功高中人事室關心您

相關附件