:::

校園公告

公告主旨 公告109-1熱食部不鏽鋼餐盒回收機制更新,請同學詳閱。
發佈日期 2020 年 8 月 28 日
發佈單位 衛生組
公告類別 行政公告
公告等級 重要
點閱次數
公告內容

各位同學好:

本校為落實不鏽鋼餐盒回收機制,自109年8月31日起實施「餐盒卡」機制,說明如下:

一、開學時依每班人數發放餐盒卡,請同學領用時於簽領表上簽名。

二、購餐時,請將餐盒卡用餐金額交給服務人員。

三、用餐畢,請將餐具(含蓋子)送回熱食部,並領回餐盒卡。若以團體為單位歸還,請確認餐盒卡總數量。(例如:班上代表歸還5個餐盒,熱食部即返還5張餐盒卡,請班上代表務必將餐盒卡返還給所有用餐同學!)

四、餐盒回收時間:12:00~13:10、14:00~14:10、15:00~15:20。遇段考等特殊作息,依該日下午休息時間為餐盒回收時間。

五、遺失餐盒卡的補辦方式(重要!請務必閱讀!)

(一)若遺失餐盒卡,請至學務處衛生組補辦

(二)同學拿到的餐盒卡上原寫:遺失此餐盒卡者須賠償100元。本學期遺失餐盒卡的處分方式,暫以愛校服務處理,暫不需賠償金額

(三)請同學善加保管餐盒卡,盡量避免遺失。

六、若師生對於本機制有任何意見,懇請提供給衛生組作為修正參考。

七、附檔為成功餐盒卡使用辦法說明,請同學務必參閱。

相關附件
洽詢資訊