:::

校園公告

公告主旨 原訂109學年度菁英領袖營(寒假梯次)第二梯次(2/1-2/4)因疫情關係宣布取消辦理,相關退費方式如以下說明。
發佈日期 2021 年 1 月 27 日
發佈單位 訓育組
公告類別 行政公告, 營隊活動, 活動競賽
公告等級 急件
點閱次數
公告內容

一、因疫情升溫及教育局來文(附件1)強烈建議跨校性營隊暫停活動,因此主辦單位考量有接觸不特定人士可能造成之風險,並增加防疫之困難,決定取消辦理營隊,敬請見諒!
二、本活動全額退費方式如下:
1.凡成功高中參加本梯次在校學生,請於2/18開學後再通知學生相關退費日期規定。(不需填寫退費相關資料)
2.而外校參加本梯次的同學,請於即日起至2/7前完成填寫表單(https://reurl.cc/mqv4aj)並上傳所需相關資料,以利後續退費作業。
3.本活動退費時間將視資料核對彙整及行政作業的時間而定,預計2/18開學後將陸續辦理退費。若尚未收到退費,敬請耐心等候或聯絡承辦人。

 

相關附件
洽詢資訊