:::

校園公告

公告主旨 因應國籍航空機師及家人群聚事件,曾與確診者接觸或曾於相關時間及地點出入之民眾,發送疫情警示簡訊一案,本校教職員工生若收到簡訊之相關因應措施說明
發佈日期 2021 年 9 月 04 日
發佈單位 衛生組
公告類別 行政公告, 防疫專區
公告等級
點閱次數
公告內容

各位老師、各位同學好,
中央流行疫情指揮中心今(4)日表示,因應國籍航空機師及家人群聚事件,將於今日針對今(2021)年8月13日至9月2日期間,曾與確診者接觸或曾於相關時間及地點出入之民眾,發送疫情警示簡訊。

指揮中心說明,收到簡訊者若有不適,務必正確佩戴醫療口罩儘速就醫,不可搭乘大眾交通工具,就醫時應主動告知醫療人員相關暴露及接觸史。指定社區採檢院所醫院清單可至疾病管制署網站查詢:http://at.cdc.tw/5y262t。

指揮中心亦曾於110年5月19日表示,若曾至確診者去過的地點,但沒有出現疑似症狀,請進行自我健康監測,期間可正常生活或上班、上學,以及搭乘大眾運輸工具外出,但務必落實全程配戴口罩。

綜上,請本校收到簡訊的師生不要驚慌。若沒有相關症狀,可正常上班上課;若有不適請落實生病不上班不上學並盡速就醫,亦請通知本校健康中心以利後續健康追蹤。最後提醒全校師生,在校期間除飲食以外,其餘時間請全程配戴口罩

相關附件
相關連結