:::

校園公告

公告主旨 因應延長三級警戒,停課不停學相關處室公告。
發佈日期 2021 年 6 月 07 日
發佈單位 教學組
公告類別 行政公告
公告等級 重要
點閱次數
公告內容

一、依中華民國110年6月7日 發文字號:北市教國字第1103053383號,二次延長停課公文。

二、依據2021.06.07防疫緊急會議及主管會報決議,相關線上課程時間規劃,出缺勤統計及防疫安心文宣等,詳如附件!

三、6-15(二)-6/30(三)停課期間,高一及高二延續進行線上教學。

四、7/1(四)當日高一、二停課,進行109學年度第2學期期末多元評量施測(含線上測驗、報告繳交截止日等)。相關時程將在考程表排定後公告校網。

五、請同學務必留意參與直播授課規範(不得使用暱稱、不任意側錄、不任意上傳及轉載網站或提供第三人等)。

六、附件教學日誌(學藝版、教師版)供學藝與教師於停課期間紀錄上課情形,可自行增列修改,以方便檢視停課期間教學內容即可。

敬請所有師長、學生詳讀公告與附件內容。

相關附件
洽詢資訊