:::

校園公告

公告主旨 本校防疫假請假說明
發佈日期 2021 年 8 月 27 日
發佈單位 生活輔導組
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數
公告內容

1、依據臺北市政府教育局110年8月18日修訂「臺北市各級學校暨教育機構因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫教育總指引」,如有基於防疫目的,家長為子女向學校請假者,申請請假以兩星期為核定週期。

2、如需請防疫假,請家長先來電告知學務處及導師,於附件下載防疫假請假單,由家長簽名後,email或傳真至生活輔導組。未接獲email回覆或以傳真請假者,請來電確認。

3、防疫假期間,停課不停學,相關規定依教務處規定辦理。請家長加強關心學生在家作息及學習情況。

4、段考期間不得請防疫假。如因政府防疫政策隔離無法到校考試,請出具衛生主管機關開立檢疫或隔離等相關文件。

 

生活輔導組聯絡電話:02-23216256轉228.223

email: studarf223@gafe.cksh.tp.edu.tw

傳真:02-23949798

相關附件
洽詢資訊
  • 洽詢單位:陳冠廷
  • 洽詢電話:23216256#223