:::

校園公告

公告主旨 檢送「110年食農教育宣導人員基礎培訓課程初階班」簡章1份,鼓勵本校教師報名參加。
發佈日期 2021 年 8 月 04 日
發佈單位 衛生組
公告類別 研習講座
公告等級
點閱次數
公告內容

一、依據行政院農業委員會桃園區農業改良場110年7月28日農桃改推字第1102714406號函辦理。
二、本次宣導人員基礎培訓課程初階班,規劃相關學習內容,藉此提高食農教育推廣人力的知能,建立食農教育推動的專業支持體系,鼓勵教師利用相關教學教材,激盪多元教學方法,以提高教學效果,並透過農業界與教育界的相互學習,提升食農教育觀念及實務操作的能力。
三、本次培訓對象為學校老師,名額60人。
四、培訓日期及辦理方式:
(一)培訓日期:110年8月24日(星期二)至8月25日(星期三)上午9時至下午4時30分。
(二)辦理方式:以Google Meet線上會議辦理。
(三)請逕依權責核予參加人員公假登記。
五、報名方式及研習時數:
(一)線上報名:https://forms.gle/2AV52PYAXTtnNH1s5
(二)截止日期:110年8月9日(星期一)中午12點止。
(三)全程參與人員將核發教師在職進修研習時數12小時。

相關附件