:::

校園公告

公告主旨 臺灣三益策略發展協會辦理109年度「你的舊電腦, 他的新希望」學童愛心再生電腦申請
發佈日期 2020 年 4 月 13 日
發佈單位 網路中心
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數
公告內容

請有符合資格有需要申請的同學於109/04/27(一)17:00以前,將申請單(附件檔案第2頁)送至網路中心以利學校後續作業。

本(109)年度臺灣三益策略發展協會辦理「你的舊電腦,他的新希望」活動自109年3月25日起至109年4月30日止,請各校協助調查有需求學童,並協助完成申請程序。

申請愛心再生電腦之資格:有電腦需求的國民教育弱勢學童 含高中、國中、小學 申請愛心再生電腦。

其定義如下:
1. 符合低收入資格之家庭 需附上低收入戶證明 予學校教師 。
2. 符合 中 低收入資格之家庭 需附上 中 低收入戶證明 予學校教師 。
3. 清寒家庭 學校出具證明 。
4. 限一戶一機 家中無電腦者 。
以上證明皆由學校留底 由學校統一出具證明申請。

相關附件
洽詢資訊