:::

校園公告

公告主旨 109學年度升高二班群選擇申請(因應停課修正版)
發佈日期 2021 年 5 月 28 日
發佈單位 註冊組
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數
公告內容

一、升高二選班群申請書已轉請班長協助發放,請同學注意查收,若已不見者請點選附件下載填寫。

二、申請時間:即日起至6/7(一)12:30截止

三、填寫注意事項:

  1. 請填阿拉伯數字,如第1班群(文藝)請填1;第2班群(法商)請填2;第3班群(理工)請填3;第4班群(醫藥)請填4;第5班群(醫農)請填5
  2. 本表格請親自填寫及簽名,並押上填寫日期,以示負責。若有偽造文書之情事,將追究相關責任。

四、紙本申請單繳交方式:

  1. 導師簽章部分可先不填,僅需家長簽章(務必簽名及蓋章)及學生簽名即可
  2. 將紙本申請單填寫並簽名完後,拍照或掃描成圖片檔或pdf檔
  3. 填寫表單(連結:https://forms.gle/WTPDphhCFNLXBfGG6),並於表單內上傳紙本申請表檔案

五、若選群申請書已不見者且又不方便列印,則請改拍照上傳手寫切結書(內容參考原申請書格式書寫並附上簽名及蓋章以資證明)即可。

六、若有誤傳申請單導致無法再次上傳者,請將正確的申請單或切結書寄至以下信箱並說明班級座號即可

hwm@gafe.cksh.tp.edu.tw

七、本回條既經提交,若因特殊原因欲更改者,請至註冊組領取「選讀班群更改申請表」,請務必審慎選擇,為使編班作業順利進行,110年6月30日(三)後將不得以任何理由要求修改。

八、110學年度課程總體計劃書連結

相關附件