:::

校園公告

公告主旨 109學年度第2學期轉群及編班辦法
發佈日期 2021 年 5 月 28 日
發佈單位 註冊組
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數
公告內容

一、申請日期:即日起110年6月11日(星期五)12:30止,逾期申請不受理。

二、申請方式:
  (一)下載空白轉群申請書(請點選附件下載)填寫後以拍照或掃描方式上傳。

  (二)由導師、課諮師、輔導老師分別至線上觀看學生申請書後給予意見,意見均通過者始受理轉群。

三、紙本申請書繳交方式:

  1. 導師、課諮師、輔導老師的部分可先不填,僅需家長及學生簽名即可
  2. 將紙本申請書填寫並簽名完後,拍照或掃描成圖片檔或pdf檔
  3. 填寫表單(連結:https://forms.gle/6XPDPD7ey9EWBz3Q9),並於表單內上傳紙本申請表檔案

三、轉群考試:

  (一)若人數未超出班群人數上限,則直接通過學生之轉群申請

  (二)若申請人數超出該班群人數上限(以每班42人為上限),則須另行舉辦轉組考試並視各班群之各班級實際缺額人數,

         以轉群考試科目總分高低依序錄取轉群同學。

        (三)預定考試時間、地點:1100706(星期二)08:30於四維樓一樓研討教室(原數學專科教室),逾時不候,

         須筆試而未參加者不得轉群。若屆時因疫情繼續停課,則處理方式另行公告於學校首頁。

 四、轉群條件等詳情請參閱附件。

相關附件