公告主旨 110-1台大數位學習中心線上課程,歡迎本校高一、二同學踴躍報名參加
發佈日期 2021 年 10 月 12 日
發佈單位 教學組
公告類別 行政公告, 研習講座

本學期持續與台大數位學習中心合作推廣線上自主學習,學生可以利彈性學習時段或課餘時段進行線上課程,鼓勵本校高一、二同學加入。

說明:

一、同學若修習完coursera上的任何一門課,完成作業也取得合格成績,可將最後的完課畫面截圖存檔,作為修課紀錄可增加學習歷程檔案亮點,未來到臺大憑此紀錄作為學生申請採計線上學分的考核資格
二、以下五門課程安排本學期(11月至12月之間,視疫情隨時調整。)舉辦交流講座,透過講座交流提問能更加深學習效果,增添學習歷程檔案亮點。課程名稱如下,可上coursera課程平台 搜尋:

附件2為coursera課程註冊程序,請有興趣之同學可註冊參加。
機會難得,課程精彩,請同學踴躍報名參加,增加多元表現亮點。

洽詢資訊