:::

校園公告

公告主旨 1101學期免學費申請查調通知
發佈日期 2021 年 6 月 08 日
發佈單位 註冊組
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數
公告內容

高一、高二同學與家長您好:

 

因應政府延長三級警戒,原訂近日將進行110學年第1學期免學費財稅查調申請,將變更既有模式,如有造成不便之處,還請各位見諒。

 

此次免學費查調程序將延續上學期免學費申請方式,附件為各班1092學期免學費查調與否的總表

 

►1092學期已申請查調者(總表打O者)毋須填寫表單。

 

►1092學期無申請查調者(總表打X者)請在6/18(五)12:30前填寫google表單。如需異動查調方式者,需填寫異動申請單並上傳相關檔案(說明回條、異動申請表、戶口名簿或戶籍謄本影本)

註:戶口名簿或戶籍謄本需包含家長與小孩三人,如有特殊因素僅能提供其中一人的身分證字號時,一定要提供含有記事欄且不可省略記事欄資料的戶籍謄本或新式戶口名簿影本)。

高一https://reurl.cc/4a4Qb2

高二https://reurl.cc/noE7X8

 

————————————————————————————————

此外,提醒前一年度設籍於桃園市同學,因家庭年收入超過政府規定以至於無法獲得教育部免學費者,若符合桃園市免學費規定,亦可考慮申請。

桃園市免學費補助辦法簡述如下:

1.  未獲得教育部免學費補助。(仍須參與財稅查調)
2. 無請領其他公費就學補助或優待者。
3. 學生與父母其中一人,須於109年7月31日前設籍於桃園市且目前仍持續在籍。
4. 申請學生家中有兩名(含)以上子女。

 

為免家長與學生不清楚12年國教高中免學費規定以至於影響權益,有問題請來電至教務處註冊組詢問。

 

相關附件
洽詢資訊
  • 洽詢單位:廖幹事
  • 洽詢電話:2321-6256#219