傑出校友李建榮委由校友會理事長袁天明贈送大作給成功中學校長游經祥

臺北成功中學傑出校友、前圓山大飯店董事長李建榮,2017 年 12 月甫出版《記憶圓山》、《行銷圓山》2 本大作,內容彌足珍貴,特委由中華民國臺北成功中學校友會理事長袁天明於今日贈送給成功中學校長游經祥。

李建榮學長,台灣桃園人,畢業於臺北成功高中及中國文化大學新聞學系。一九八四年任「正聲電台」播音員、新聞編輯、記者。一九八八年起擔任《中時晚報》記者、撰述委員、政治組副主任。一九九五年轉調《中國時報》,歷任撰述委員、政治組副主任、主筆、總編輯特別助理、主任記者、編輯部專題策畫組主任。二○○○年六月任「中國廣播公司」總經理特別助理、節目部經理、副總經理、董事、代理總經理。歷任:行政院記者聯誼會第一任、第二任會長、廣播事業協會理事長、廣電基金董事、臺北市記者公會常務理事、中國國民黨主席連戰辦公室顧問、中國國民黨主席吳伯雄辦公室主任、中國國民黨文化傳播委員會主委兼發言人現任:亞洲物流公司董事長、海基會顧問、行政院大陸委員會諮詢委員、國家政策研究基金會顧問。目前為中華民國廣播事業協會榮譽理事長、臺灣觀光協會顧問、中國新聞學會監事、財團法人伯仲文教基金會董事、財團法人中華民族發展基金會董事、財團法人私立中山小學董事、中華民國臺北成功中學校友會常務理事。

著作:《連戰風雲》、《轉變》、《藍天再現》、《關鍵決策──319 之後的國民黨決策內幕》、《歷史的轉折點──連戰大陸行》、《解凍兩岸二十年》、《百年大黨十年風雲 》、《記憶圓山》、《行銷圓山》, 共計 9 冊。

2018/01/11 臺北市

臺北成功中學傑出校友、前圓山大飯店董事長李建榮,2017 年 12 月甫出版《記憶圓山》、《行銷圓山》2本大作,內容彌足珍貴,特委由中華民國臺北成功中學校友會理事長袁天明(左)於今日贈送給成功中學校長游經祥(右)。